Chi siamo?

Tutto ha avuto inizio con un unico prodotto: i germi di soia. Nel giro di alcuni anni, l’azienda si è trasformata da produttrice di germi di soia a produttrice di germogli di quattro generi diversi. Oggi si contano fino a 23 diverse varietà. Oggi Van der Plas Sprouts è il maggior produttore e punto di riferimento nel settore dei germogli. Van der Plas fa dell’innovazione e della sicurezza alimentare i suoi punti di forza. Non disponiamo soltanto delle certificazioni SKAL, FSSC 22000 ma abbiamo messo a punto anche un protocollo interno di garanzia per la sicurezza degli alimenti.  
  Raccolta – Lavaggio – Confezionamento Van der Plas coltiva tutte le varietà di germogli in idroponica. Questo tipo di coltura avviene in ambienti a calore condizionato. Il processo di crescita dei germogli richiede tra i 5 e i 10 giorni. Grazie ai nostri livelli di specializzazione e distribuzione siamo in grado di raccogliere germogli freschi ogni giorno. Il nostro periodo di raccolta dura perciò 365 giorni all’anno. Dopo essere stati raccolti, i germogli vengono lavati per essere ripuliti dalle capsule ed essere successivamente centrifugati. Al termine di queste operazioni i germogli vengono immediatamente trasferiti nel reparto frigorifero. La maggior parte dei germogli vengono confezionati presso i nostri centri di produzione per essere poi distribuiti in tutti i Paesi Bassi.
#